
Pasta
Pasta
Vorspeisen


Bruschetta GLUTENFREI
geröstetes GLUTENFREIES Brötchen / marinierte San Marzano Tomaten

Leporati Gran Riserva e Melone
Original Parmaschinken aus Langhirano (Parma)/ Cantaloupe Melone



Ziegenkäse gratiniert
gratinierter Ziegenkäse/ San Marzano Tomaten/ Honig

Mozzarella di Bufala DOP
Büffelmozzarella/ San Marzano Tomaten/ Basilikum/ Oliven

Mozzarella di Bufala DOP e Gamberoni
Büffelmozzarella/ San Marzano Tomaten/ Basilikum/ Olivenöl/ gebratene Garnelen

Carpaccio di Manzo
Rinder-Carpaccio/ Rucola/ gehobeltem Grana Padano/ Zitrone



Pizzabrot Boss
gefülltes Pizzabrot mit Rucola, Bruschetta-Tomaten, rote Zwiebeln, Stracciatella vom Burrata und Grana Padano

Gefülltes Pizzabrot mit Spanferkel
gefülltes Pizzabrot mit Spanferkel, Rucola, Honig-Senfsauce


Salate


Insalata di Rucola
Rucola/ Datteltomaten/ gehobelter Grana Padano/ Pinienkerne

Insalata di Franco
Rucola / Datteltomaten/ gehobelter Grana Padano/ Pinienkerne/ mit gebratenen Rindfleischstreifen

Caesar Salat
gemischter Salat/ Parmesandressing/ Grana Padano/ Röstbrotwürfel

Caesar Salat Tachino
gemischter Salat/ Parmesandressing/ Grana Padano/ Röstbrotwürfel/ mit gebratenen Putenbruststreifen

Insalata Gamberoni Funghi
gemischter Salat/ Tomate/ Gurke/ Zwiebel/ gebratene Garnelen und Champignons

Insalata Delizia
gemischter Salat/ Tomate/ Gurke/ Zwiebel/ Büffelmozzarella/ Parmaschinken

Insalata Primavera
gemischter Salat/ Tomate/ Gurke/ Zwiebel/ Ziegenkäse/ Thunfisch/ Kochschinken
Pizza

Pizza Etna
mit Auberginen – Caponata, Thunfisch und Jalapeños gebacken, nach dem
backen; Stracciatella vom Burrata, Grana Padano und Pistazien


Pizza Bufalina
Tomatensauce/ Grana Padano/ Büffelmozzarella/ Basilikum/ Olivenöl





Pizza Emiliana
Tomatensauce/ Mozzarella/ Kochschinken/ Champignons/ Salami


Pizza 4 Stagioni
Tomatensauce/ Mozzarella/ Kochschinken/ Champignons/ Salami/ Artischocken


Pizza Diavolo
Tomatensauce/ Mozzarella/ pikante Salamino/ Peperoni/ rote Zwiebeln


Pizza Barese
Tomatensauce/ Mozzarella/ Thunfisch/ rote Zwiebeln/ pikante Salamino/ Jalapenos


Pizza Boss
Tomatensauce/ Mozzarella/ Rucola/ Bruschetta-Tomaten/ rote Zwiebeln/ gehobelter Grana Padanao

Pizza Calzone
gefüllte Teigtasche mit Tomatensauce/ Mozzarella/ Kochschinken/ Champignons/ Salami

Pizza Nico
Tomatensauce/ Mozzarella/ pikante Salamino/ Champignons/ gehobelter Grana Padanao

Pizza Parmigiana
Tomatensauce/ Mozzarella/ Auberginen/ geriebener Grana Padano

Pizza Buffatella
Tomatensauce/ Mozzarella/ nach dem Backen Büffelmozzarella/ Parmaschinken

Pizza Ricardo
mit Basilikumcreme gebacken/n.d.B. Stracciatella vom Burrata/ Mortadella/ Pistazienschrot/ Grana Padano

Pizza Nobile
Tomatensauce/ Mozzarella/ n.d.B. Rucola/ Parmaschinken/ gehobelter Grana Padano

Pizza del Capo
Mozzarella/ Mascarpone/ n.d.B. Bruschetta - Tomaten/ Jalapenos/ Coppa di Parma

Pizza Mimmo
Datteltomaten/ pikante Salamino/ n.d.B. Stracciatella vom Burrata/ Basilikum

Pizza Lucana
gebratene Kräuterseitlinge/ Datteltomaten/ Salsiccia (ital.Wurstbrät mit Fenchel) n.d.B. Stracciatella vom Burrata/ Grana Padano

Pizza Del Bosco
mit Pilz-Trüffel-Creme und gemischten Pilzen gebacken/ n.d.B. Stracciatella vom Burrata/ Grana Padano

Pizza Toni
Tomatensauce/ Mozzarella/ Salami/ Kochschinken/ pikante Salamino/ Parmaschinken

Pizza Carmen
Tomatensauce/ Mozzarella/ Gorgonzola/ Champignons/ Parmaschinken


Pizza Christiano
Tomatensauce/ Mozzarella/n.d.B. Rucola/ gebratene Rindfleischstreifen/ Pinienkerne/ Grana Padano

Pasta


Spaghetti Aglio Olio e Peperoncino
Knoblauch/ Olivenöl/ Chilli/ Datteltomaten


Spaghetti Pomodori Secchi e Pinoli
getrocknete Tomaten/ Knoblauch/ Olivenöl/ Pinienkerne


Spaghetti con i Gamberoni
Garnelen/ Knoblauch/ Olivenöl/Datteltomaten/ Chilli

Spaghetti Frutti di Mare
Meeresfrüchte/ Knoblauch/ Olivenöl/ Tomate/ Chilli

Spaghetti all Parmigiano
Butter-Rahm/ im Parmesanlaib ( Grana Padano) zubereitet

Spaghetti all Parmigiano mit Garnelen
Butter-Rahm/ im Parmesanlaib ( Grana Padano) zubereitet/ gebratene Garnelen

Spaghetti all Parmigiano mit Rindfleisch-Streifen
Butter-Rahm/ im Parmesanlaib ( Grana Padano) zubereitet/ gebratene Rindfleischstreifen

Tortellini alla Panna
Tortellini mit Fleischfüllung / Kochschinken/ Rahmsauce


Penne allá Arrabbiata Tachino
Tomatensauce nach Familienrezept/ Chili/ Putenbruststreifen


Lasagne alla Bolognese
Teigplatten geschichtet mit Ragout Bolognese/ Bechamel/ Parmigiano Reggiano/ Mozzarella


Tagliatelle di Letizia e Gamberoni
Broccoli/ Safran-Rahmsauce/ Pinienkerne/ Garnelen


Tagliatelle con Punti di Manzo
gebratene Rindfleischstreifen/ Cognac - Rahmsauce

Risotto ai Funghi
cremiges Risotto/ gemischte Pilze/ Parmigiano Reggiano

Risotto con i Gamberoni
Spumante Risotto/ gebratene Garnelen/ Grana Padano
Fleisch / Fisch

Halbe Ente
Halbe Ente mit Rotkohl und Kartoffelpüree an Honig - Balsamico - Jus

Lucio alla Pescatore
gebratenes Zanderfilet / Kartoffelpüree / gemischtem Gemüse an tomatisierter Weißweinsauce

Gamberoni all Aglio e Olio
7 Riesengarnelen mit Knoblauch, Chili in Olivenöl gebraten, Gemüse und Kartoffelpüree

Gamberoni alla Baronessa
7 Riesengarnelen mit Knoblauch, Paniermehl und Parmesan gratiniert, Gemüse und Kartoffelpüree

Putenbrust mit Pfeffersauce
gebratene Putenbrustmedaillons, gemischtes Gemüse, Kartoffelpüree und Pfeffersauce

Rinderroulade
In Rotwein geschmorte Rinderroulade mit Rotkohl und Kartoffeklpüree

Salmone al Pepe rosa
gegrilltes Lachsfilet mit Kartoffelpüree und gemischtem Gemüse an rosa Pfeffersauce

Saltimbocca Alla Romana
Kalbsmedaillons mit Parmaschinken gebraten, gemischtes Gemüse, Kartoffelpüree und Salbei-Buttersauce

Petto di Tacchino al Gorgonzola
gebratene Putenbrustmedaillons, gemischtes Gemüse, Kartoffelpüree und Gorgonzola-Sauce
Dessert

Tartufo di pistacchio
hausgemachtes Pistazien-Parfait mit Pistazienkrokant und Himbeersauce






Tiramisu
Löffel - Biskuit, getränkt mit Espresso und mit Mascarponecreme geschichtet
Getränke







San Pellegrino 0,25l
aus Italien, natürliches Mineralwasser mit Kohlensäure versetzt




Elephant Bay Ice Tea Mango Pineapple 0,33l
Eistee mit Mango - Ananas Geschmack


Weine

Tumai
Rebsorten: Garganega, Trebbiano, Fernanda
Angenehm frischer und aromatischer Weißwein. Blumig, fruchtig mit Aromen von Pfirsisch und grünem Apfel.

Vermentino 0,75l
Rebsorten: 100% Vermentino
Ein wunderbarer Duft nach reifen Äpfeln, Aprikose, Akazie und etwas Bittermandeln. Ein Vermentino di Gallura der Spitzenklasse .Trocken, mit Anklängen von Äpfeln und Aprikose. Langer Abgang mit etwas Bittermandel - typisch für einen guten Vermentino.

L'atto - Aglianico del Vulture 0,75l
Rebsorte: 100% Aglianico
Von wunderschöner und intensiver rubinroter Farbe, die uns von seiner Jugend und seinem Potential erzählt, präsentiert sich Atto in der Nase mit einem reichen Aromenspektrum, von Kirschen bis zu Veilchen, von Graphit zu Gewürznoten. Die angenehme Säure und Sanftheit seiner Tannine verleihen ihm eine überraschende Ausdauer mit Noten von frischer Frucht und Wiesenblumen.

